Новости

Мы переезжаем!

Друзья, мы переезжаем новый офис по адресу ул. Юсупа Абдрахманова, 204, ТЦ «Тюльпан», 1 этаж офис №2, (вход с ул. Юсупа Абдрахманова).

В связи с этим наш офис не будет работать 7-8 августа.

Приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание.

31 июля и 1 августа не рабочие дни!

Друзья, 31 июля и 1 августа наш офис будет закрыт, просим Вас заранее планировать свой визит к нам.

Новые тарифы на доставку из РФ и многое другое!

Друзья, примите к сведению следующую информацию по российскому направлению:

1) С 1 июня комиссия за услугу выкупа с российских сайтов с нашей помощью, а также за наложенный платеж составляет 5% от стоимости заказа (минимум 200 рублей). Исключение - ikea.ru (комиссии за выкуп с этого сайта НЕ будет)
2) При расчете стоимости доставки посылки из России также учитывается объемный вес по формуле: Длина (см) × Ширина (см) × Высота (см) / 6000 = Объёмный вес (кг)

В случае, если объемный вес превышает физический, то расчет производится по нему.

Мы открываем новое направление!

Друзья, спешим обрадовать вас замечательной новостью!

С этого дня мы запускаем новое направление – выкуп и доставка товаров из России.

Всё то, что вы любите и к чему привыкли по покупкам из США и Турции, теперь распространяется и на посылки из РФ(Москва). И, главное, по суперцене – 50 сом за 1 кг веса.

Ваши заказы будут консолидироваться на нашем складе в Москве и высылаться в Бишкек раз в неделю наземным транспортом. Сроки доставки составят от 7 до 14 дней.

Новости из Турции!

Друзья, у нас есть еще три хорошие новости! И все они касаются доставки посылок из Турции.

Во-первых, наше турецкое направление возобновит работу в штатном режиме с 4-го мая.

Во-вторых, курс лиры к доллару очень сильно упал, а это значит, что турецкие товары очень сильно обесценились в долларовом выражении. Стоимость турецких товаров сейчас очень привлекательная!

В-третьих, мы объявляем месяц выкупа без комиссии с нижеследующих турецких магазинов.

Хорошие новости!

Друзья, у нас есть три хорошие новости!

Первая - рейсы с посылками из США начнут вылетать со следующей недели!

Вторая -  американские онлайн - магазины уронили цены настолько, что ниже уже некуда. Брендовые вещи можно купить почти даром - отличная возможность обновить гардероб!

Третья - мы запускаем марафон по выкупу без процентов с американских магазинов. Каждую неделю будет новый магазин!

Важная информация!

Друзья, в связи с тем, что из-за всемирной пандемии коронавируса многие авианаправления перестали функционировать, а те, что работают, стали нестабильными, и из-за ужесточения карантинных мер, уведомляем Вас, что отправки из США и Турции сейчас затруднены, наблюдаются значительные задержки. Склад в США работает в штатном режиме, то есть продолжает прием посылок. Ваши посылки будут доставлены после улучшения текущей ситуации.

Склад в Турции закрывается на неопределенное время, то есть останавливает прием посылок. Мы будем доступны онлайн и по телефонам.

Офис закрывается на неопределенное время

Друзья, в связи с объявленным ЧП в Бишкеке наш офис закрывается на неопределенное время с 25 марта.

Все новости о прибытии посылок, вариантах доставки, а также другая актуальная информация будут публиковаться на нашем сайте и в соцсетях.

Повышение тарифов на отправки из США

Друзья, по причине отмены множества пассажирских рейсов, авиакомпании в подавляющем большинстве подняли цены на перевозку грузов. 
К сожалению, это прямым образом повлияло на стоимость доставки наших посылок. 
Мы вынуждены поднять тарифы на отправки из США на $2/кг, на не определенный срок. Повышенные тарифы будут действовать начиная с 12-го рейса. Сроки доставки остаются без изменений, но возможны кратковременные задержки.
Вы сможете видеть стоимость вашей доставки и финальную индивидуальную скидку у себя в личном кабинете.

Сокращение авиарейсов

Друзья, обращаем Ваше внимание на то, что логистические службы, осуществляющие перевозку посылок из США/Турции, из-за ужесточения глобальных мер, направленных на сдерживание распространения коронавируса, постоянно корректируют и сокращают авиарейсы в различные страны. На многих направлениях полностью закрыто авиационное сообщение. Из-за этого сроки доставки на будущие рейсы могут увеличиться, а стоимость доставки повыситься. Также не исключен вариант временной приостановки. Мы ищем альтернативные пути и делаем все возможное, чтобы ваши посылки приходили с минимальной задержкой.

Страницы